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Les recettes d'Amandine en Béarn
29 novembre 2017

Crème brûlée

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Pour 4 crèmes brûlée:



Ingrédients :

- 50 ML de crème fouettée

-4 Œufs

- 80 G de sucre en poudre

- 1/2 Cuillère à café de vanille en poudre



1) Faire chauffé la crème avec la vanille, portez a ébullition puis laissez refroidir quelques minutes.

2) Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3) Ajoutez la crème, mélangez bien le tout.

4) Mettre la crème dans les ramequins, faites préchauffer le four à 120°.

5) Enfournez les crèmes au bain mari pendant 30 minutes à 120°. Laissez reposer 4 heures au frigo avant de les dégustés!!

6) Au moment de la dégustation ajoutez du sucre roux dessus puis faites flambée au chalumos afin de caramélisé le dessus.




 

 

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