750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
23 novembre 2017

Yaourt à la confiture

 

 

 

20171113_125600

 

Ingrédients:

- 1 L  de lait entier

- 1 Yaourt nature

- 6 Cuillère à soupe de sucre en poudre

- De la Confiture parfum au choix




1) Dans un saladier versez le yaourt avec le sucre. Ajouter un peu de lait, laissez infuser quelques minutes.

2) Versez le reste du lait.

3) Au fond de chaque pot y mettre 1 cuillère à café de confiture (voir une demi cuillère de plus suivant les goûts)

4) Versez la préparation du yaourt dans chaque pots.

5) Régler la yaourtière sur programme 1 et 8 heures. Ne pas oublier de mettre des couvercles sur chaque trou ou il n'y a pas de pots.

8h plus tard mettre les yaourts au frais quelques heures avant de les dégustées.

20171113_125531

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 795

 

Derniers commentaires
Publicité