Tajine de cabillaud au cookeo
Pour le repas de hier soir j'ai préparé du poisson, c'est une première j'en avais jamais fait au cookeo !
Pour deux personnes:
Ingrédients:
- 2 pavés de cabillaud
- 1/2 boite d'olive verte
- 1/2 citron
-1 pot de sauce tomate provençale
- 3 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- du paprika
- du gingembre en poudre
- 1 cube kubor
- 10 cl d'eau
10 minutes avant la cuisson j'ai mis du thym, ciboulette, persil, sel et poivre sur mes pavés de poisson
1) Haché l'oignon et l'ail, coupez le citron en petits dés, pelez les pommes de terre et couper les en 8.
2) Dans la cuve faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes avec un peu d'huile d'olive; puis ajouter les pommes de terre et laisser en mode dorer 2 minutes de plus puis y incorporez le citron, la sauce tomate, le cube kubor avec l'eau , paprika et gingembre. Sans oublier de mettre le poisson au dernier moment avant de lancer la cuisson sous pression.
3) Sous pression 13 minutes.
Bonne appétit !