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Les recettes d'Amandine en Béarn
20 septembre 2018

Tajine de cabillaud au cookeo

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Pour le repas de hier soir j'ai préparé du poisson, c'est une première j'en avais jamais fait au cookeo !


Pour deux personnes:

Ingrédients:

- 2 pavés de cabillaud

- 1/2 boite d'olive verte

- 1/2 citron

-1 pot de sauce tomate provençale

- 3 grosses pommes de terre

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- du paprika

- du gingembre en poudre

- 1  cube kubor

- 10 cl d'eau


10 minutes avant la cuisson j'ai mis du thym, ciboulette, persil, sel et poivre sur mes pavés de poisson

42138746_481847118984576_6979970464781172736_n1) Haché l'oignon et l'ail, coupez le citron en petits dés, pelez les pommes de terre et couper les en 8.

2) Dans la cuve faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes avec un peu d'huile d'olive; puis ajouter les pommes de terre et laisser en mode dorer 2 minutes de plus puis y incorporez le citron, la sauce tomate, le cube kubor avec l'eau , paprika et gingembre. Sans oublier de mettre le poisson au dernier moment avant de lancer la cuisson sous pression.

3) Sous pression 13 minutes.


Bonne appétit !

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