750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
17 octobre 2017

Le gâteau d'Emilie

Une très bonne copine a fait ce cake anglais pour la crémaillère de notre maison. Et il a fait des ravages! 

Ingrédients:

- 43 chamalos

- 30 carambar

- 125g de beurre

- 150g de Rice keispice

 

20171007_094529

 

 

 

 

 

1) Dans une casserole a feux doux ajoutez le beurre le laissé fondre puis ajoutez les chamalos et les carambars. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène

2) Incorporez les Céréales Rice keispice sans les écraser.

3) Versez la préparation sans trop tassé dans un moule à cake au paravent beurré.

4) Laissez refroidir à l'air ambiant. Ne surtout pas m'être au frigo.

 20171007_11401520171007_114019

Vous pouvez le décorer avec des bonbons!!

Publicité
Commentaires
H
Merci à Émilie pour cette découverte culinaire!!!!!un délice! !
Répondre
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 899

 

Derniers commentaires
Publicité