Blanquette de poulet au Magimix
Voici une recette de blanquette de poulet mijoter au Magimix 😋 mais elle peut être faites au cookeo ou même dans un fait tout.
La viande est tendre et la sauce bien liée bref un vrai régal !!!
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 3 carottes
-1 oignon
- 1 échalotes
- 2 cas de maïzena
- 1 brique de crème liquide
- 2 cas de fond de volail ou 2 Maggie volaille
- 25cl vin blanc
- 25cl d'eau
Emincer l'oignons et l'échalotes, en mode risollage 5 minutes. Pendant ce temps couper en fines rondelles les carottes et les champignons. Ajouter les et relancer pendant 3 minutes.
Couper en petits dée le poulet. Ajouter le en mode expert 5 min/vit 1A/110 degrés.
Déglacer en ajoutant le vin blanc toujour mode expert 7 minutes /1A/110° sans le bouchon.
Ajouter l'eau et le fond de volaille, en mode mijotage 45 minutes.
Prendre 1 louche de jus Diluer la maïzena et relance mode exp 2min/ 1A /110°
Terminé en ajoutant la crème.
Je le sert avec du riz