Voici une recette de blanquette de poulet mijoter au Magimix ūüėč mais elle peut √™tre faites au cookeo ou m√™me dans un fait tout. 

La viande est tendre et la sauce bien liée bref un vrai régal !!!

Pour 4 personnes : 

Ingr√©dients : 

- 4 blancs de poulet 

- 3 carottes 

-1 oignon 

- 1 √©chalotes 

- 2 cas de ma√Įzena 

- 1 brique de cr√®me liquide 

- 2 cas de fond de volail ou 2 Maggie volaille 

-   25cl vin blanc 

-  25cl d'eau 

 

Emincer l'oignons et l'√©chalotes, en mode risollage 5 minutes. Pendant ce temps couper en fines rondelles les carottes et les champignons. Ajouter les et relancer pendant 3 minutes. 

Couper en petits dée le poulet. Ajouter le en mode expert 5 min/vit 1A/110 degrés.

D√©glacer en ajoutant le vin blanc toujour mode expert 7 minutes /1A/110¬į sans le bouchon. 

Ajouter l'eau et le fond de volaille, en mode mijotage 45 minutes. 

Prendre 1 louche de jus Diluer la ma√Įzena et relance mode exp 2min/ 1A /110¬į

Termin√© en ajoutant la cr√®me. 

Je le sert avec du riz