750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
30 octobre 2020

Blanquette de poulet au Magimix

 

 

 

Voici une recette de blanquette de poulet mijoter au Magimix 😋 mais elle peut être faites au cookeo ou même dans un fait tout. 

La viande est tendre et la sauce bien liée bref un vrai régal !!!

Pour 4 personnes : 

Ingrédients : 

- 4 blancs de poulet 

- 3 carottes 

-1 oignon 

- 1 échalotes 

- 2 cas de maïzena 

- 1 brique de crème liquide 

- 2 cas de fond de volail ou 2 Maggie volaille 

-   25cl vin blanc 

-  25cl d'eau 

 

Emincer l'oignons et l'échalotes, en mode risollage 5 minutes. Pendant ce temps couper en fines rondelles les carottes et les champignons. Ajouter les et relancer pendant 3 minutes. 

Couper en petits dée le poulet. Ajouter le en mode expert 5 min/vit 1A/110 degrés.

Déglacer en ajoutant le vin blanc toujour mode expert 7 minutes /1A/110° sans le bouchon. 

Ajouter l'eau et le fond de volaille, en mode mijotage 45 minutes. 

Prendre 1 louche de jus Diluer la maïzena et relance mode exp 2min/ 1A /110°

Terminé en ajoutant la crème. 

Je le sert avec du riz 

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 088

 

Derniers commentaires
Publicité