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Enfin une recette de brioche avec réellement la mie filante ! on prépare d'abord un levain qu'on laissera poser 30 minutes, ensuite soit vous pouvez la faire pouvez la faire au Magimix soit au robot pâtissier comme vous souhaité ! Idéal pour le pti dej ou le goûté 

Pour ma part sa sera au magimix .

J'utilie un rectangle de pâtisserie afin qu'elle uniforme et qu'elle soit rectancle.

Pour ma part sa sera au magimix .

Ingrédients pour le levain :

- 2 sachets de levure de boulanger

- 80 g de lait

- 1 cas de farine

- 1 cas de sucre

Dans un petit cu de poule verser le lait tiède, avec la levure délayée puis ajouté le sucre et la farine . Laisser poser 30 minutes

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Ingrédients pour la brioche :

- 750g de farine T45

- 80g de lait

- 200g de sucre

- 6g de sel

- 4 oeufs

- 120g de beurre

- le levain

Pour dorer :

- 1 jaune d'oeuf

- sucre perle

AU MAGIMIX : ajouté le sucre et les oeufs , en mode pétrin XL pendant 4 minutes vit 14., ensuite ajouter dans cet ordre : la farine, le sel, lait, le levain sans qu'il touche le sel. Pétrir 1 minute puis ajoutée le beurre et pétrir 7 minutes en vit 14

 Verser la pâte dans un saladier et laisser poser 1 heure, dégazer et mettre en forme dans le moule et re laisser poser 1 heure. 

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Doré avec un jaune d'oeuf et ajouté du sucre perle si souhaiter .

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 Enfourner à 180° pendants 26 minutes.

Si vous le faite au robot pâtissier utiliser : vit 5-6 et le même temps .