C'est une petite trouvaille que j'ai fais sur Pinterest , des baguettes comme celle de chez Boulanger ! Une mie bien aérée et des baguettes legère.

Deux saladier pour deux tourner de baguettes ! je les congele et même une fois sortit elles sont extra ! 

Ingrédients : 

-750g farine 

-450g d'eau 

-3g de levure boulangère 

-1 cas de sel 

-Céréales (facultatif) 

Dans un saladier mettre l'eau tiède et la levure bien diluer. Ajouter la farine et le sel, il ne faut pas que le sel touche la levure. 

Mélangez le tout avec une spatule. Couvrir et laisser lever 15h. Dégazer et laisser pousser une heure. Diviser la pâte en quatre et façonner les baguettes.

Mettre les baguettes sur une plaque à baguette et laisser poser 1h puis enfourner à 250 degrés pendant 20 minutes sans oublier de mettre e l'eau dans le lèche frite.