Mon Pain cocotte
Et voilà mon premier pain cocotte réalisé ! Les céréales je les ai acheter en épicerie Bio.
Ingrédients :
- 350g de farine T45
- 250 de Farine t65 BIO
- 300ml d'eau
- 2 sachets de levure
- 2 cac de sel
- 1 cac de graine sésame noire
- 1 cac de graine de lin doré
- 1 cas de graine sésame grillée
- 1 cac de graine de chia
1) Dans votre robot ajouter les farines la levure l’eau et les céréales, pétrir 2 minutes ajoutée ensuite le sel et pétrir environ 10 minutes.
2) Laisser reposer 1 à 2 heures suivant si vous avez le temps, ensuite dégazer. Puis former une boule, la mettre dans la cocotte avec une feuille de papier sulfuriser, laisser à nouveau poser 1h avec le couvercle.
3) Entailler le dessus à l'aide d'un couteau qui taille puis ajouter à peine de farine dessus. Enfourner au moins 45 minutes.