750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
2 avril 2019

Mon Pain cocotte

53861050_306981099962669_4286637894124175360_n
Et voilà mon premier pain cocotte réalisé ! Les céréales je les ai acheter en épicerie Bio.

 


Ingrédients :

- 350g de farine T45

- 250 de Farine t65 BIO

- 300ml d'eau

- 2 sachets de levure

- 2 cac de sel

- 1 cac de graine sésame noire

- 1 cac de graine de lin doré

- 1 cas de graine sésame grillée

- 1 cac de graine de chia


1)  Dans votre robot ajouter les farines la levure l’eau et les céréales, pétrir 2 minutes ajoutée ensuite le sel et pétrir environ 10 minutes.  

2)  Laisser reposer 1 à 2 heures suivant si vous avez le temps,  ensuite dégazer. Puis former une boule,  la mettre dans la cocotte avec une feuille de papier sulfuriser, laisser à nouveau poser 1h avec le couvercle.  

3)  Entailler le dessus à l'aide d'un couteau qui taille puis ajouter à peine de farine dessus.  Enfourner au moins 45 minutes.

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 920

 

Derniers commentaires
Publicité