750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
12 septembre 2017

petit four

 

20170909_172649

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 pot de sauce tomate basilic

- 3 tranches de jambon blanc


1) Coupez la pâte dans la longueur en fine bande.

2) Etalez la sauce tomate l’aide d'un pinceau.

3) Sur la moitié de la pâte m'être le jambon au préalablement coupé en fine bande dans la longueur. Et roulez un coup d'un côté et un coup de l'autre côté.

4) Et avec l’autre moitié de la pâte roulé en escargot juste avec la sauce tomate basilic.


Enfournez au four pendant 20 Minutes à 180°

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 970

 

Derniers commentaires
Publicité