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Les recettes d'Amandine en Béarn
2 octobre 2019

Bruschetta jambon ibérique d'Espagne

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Il y a quelques semaines j'ai été contacté par Carlos pour faire connaître son jambon ibérique  en France.

C'est un jambon  AOP Guijuelo, les cochons sont des porcs noirs. C'est un jambon dont le viellisement est long  18 à 24 mois pour le séchage puis l'affinage 12 à 18 mois ce qui donne un tel goût. Leurs cochons sont élevées a l'extérieur. 

Nous l'avons goûté sous plusieurs façons en entrée en apéro et en bruschetta

C'est un régal il est ni trop salé ni gras. On peu facilement le mangeait avec un bon pain bien sûr

J'ai fait une vérine melon jambon ibérique c'était un régal pour l'apéritif, et j'ai aussi fait une bruschetta avec certains produits locaux ainsi que le jambon ibérique avec un bon pain de campagne.

Il y a des piments doux, tomate de couleur, chorizo, fromage de vache du pays quelques feuilles de salade .

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Un grand merci à Carlos pour cette découverte ! Je vous mets également le lien de leur site. Ce fut une bonne expérience ce partenariat ! 

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