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Les recettes d'Amandine en Béarn
29 septembre 2023

brioche façon doowap

image2

Idéal pour le petit déjeuner, les enfants adorent ! Avec beaucoup moins d'aditif que des industriel.

Je les fais au thermomix TM6 la pâte, il faut la préparer un peu a l'avance avec les temps de pose.

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avant la pousse de 30 minutes

Recette:

- 20g de levure fraiche ou 1 sachet

-500g de farine t45

- 2 oeufs

- 80g de sucre

- 1cac de sel

- 220g de lait 

-100g de pépites au chocolat

- 1cas de vanille liquide

 

1) Mettre la levure dans le bol avec le lait, 2minutes /37°/3.

2) Ajouté, la farine, le sucre, les œufs, la vanille et le sel pétrir 3 minutes/0°/Mode pétrin

3) Par le trou ajouté le beurre et continuer à pétrir 7 Minutes

4) Transvaser la pâte dans un saladier et laisser lever pendant 2 heures.

5)Dégazer la pâte et la filmer puis le placé au frigo pendant 30 minutes cela sera plus pratique pour les former en boules après.

6)Étaler la pâte légèrement et ajouté les pépites, puis rabattre en 4, et façonner des briochettes de 80g environ.

7)Laisser lever 30 minutes, puis enfourner à 180° pendant 14 minutes

image1après la pousse et juste avant d'enfourner !

 

Bonne dégustation

 

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