750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
17 octobre 2019

Petit savane au cake factory

Cette après-midi avec mon fils de 17 mois nous avons fait des petits savane, il été super content et biensur il est gourmand il a volu gouté la préparation notament au chocolat ! 

Ils sont moelleux, et bien doré ! idéal pour un petit goûté en famille !

Ingrédients : 

- 4 œufs

- 120 g de sucre

- 125 g de beurre 

- 2 cas de lait 

- 150 g de farine

 - ½ cuil. à café de levure chimique (5 g)

- 1 cuil. à soupe d’extrait de vanille (10 g)

- 1 tablette de chocolat noir Lindt 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre, puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.

Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer. Faites fondre le chocolat 

Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le chocolat fondu

Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.

Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme P2 pour 30 minutes.



Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 884

 

Derniers commentaires
Publicité