Cabillaud en croûte de chorizo
Pour changer un peu le poisson en sauce voici une recette de caillaud en croûte de chorizo au four très bon ! Pour la recette j'ai utilisé du poisson frais , avec des super conseils de ma poissonnière préférée !
Ingrédients:
- 4 Dos de cabillaud
- 120g de chorizo
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 5 cuillères à soupe de parmesan
- 30g de beurre
- huile d'olive
- sel poivre
Préchauffer le four à 200°
1) Couper le chorizo en rondelle puis mixez le, ajouter le parmesan et la chapelure.
2) Couper le beurre en morceaux et l'ajouter . À l'aide d'ne spatule incorporez le bien pour faire comme une pâte de crumble.
3) Placer dans un plat à four vos dos de cabillaud, salé et poivré puis recouvrir vos dos de cabillaud de la pâte à chorizo
Enfourner 15 à 20 minutes
Bon Appétit