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Les recettes d'Amandine en Béarn
10 juillet 2019

Cabillaud en croûte de chorizo

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Pour changer un peu le poisson en sauce voici une recette de caillaud en croûte de chorizo au four très bon ! Pour la recette j'ai utilisé du poisson frais , avec des super conseils de ma poissonnière préférée !

Ingrédients:

- 4 Dos de cabillaud

- 120g de chorizo

- 5 cuillères à soupe de chapelure

- 5 cuillères à soupe de parmesan

- 30g de beurre

- huile d'olive

- sel poivre

Préchauffer le four à 200°

1) Couper le chorizo en rondelle puis mixez le, ajouter le parmesan et la chapelure.

2) Couper le beurre en morceaux et l'ajouter . À l'aide d'ne spatule incorporez le bien pour faire comme une pâte de crumble.

3) Placer dans un plat à four vos dos de cabillaud, salé et poivré puis recouvrir vos dos de cabillaud de la pâte à chorizo

Enfourner 15 à 20 minutes

Bon Appétit

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