750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
26 août 2018

Crème café

40093961_236655923712181_282981247511166976_n

Vu que je ne suis pas fan des desserts au chocolat noir j'ai essayé de faire une crème café et c'était très bon !
Je vous fais partager ma recette, j'ai piqué un peu de celle du bouquin de la yaourtière la recette au chocolat et j'ai fait au café.

La recette est pour 3 pots:



Ingrédients :

- 20 cl de crème entière

-10 cl de lait entier

- 35 g de sucre

- 1 jaune d'œuf

- 1 cuillères à soupe d'extrait de café (liquide)



1) Faites chauffer la crème et le lait, pendant ce temps dans un saladier ajouter le jaune d'œuf et le sucre.

2) Une fois la crème et le chaud ajouter le a la préparation précédente et terminer par ajouter l'extrait de café.

3) Programme 3 pendant 27 minutes n'oublier pas de remplir la base d’eau.



Laisser refroidir avant de m'être au frais. Laisser minimum 2 heures au frais.

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 795

 

Derniers commentaires
Publicité