Crème café
Vu que je ne suis pas fan des desserts au chocolat noir j'ai essayé de faire une crème café et c'était très bon !
Je vous fais partager ma recette, j'ai piqué un peu de celle du bouquin de la yaourtière la recette au chocolat et j'ai fait au café.
La recette est pour 3 pots:
Ingrédients :
- 20 cl de crème entière
-10 cl de lait entier
- 35 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillères à soupe d'extrait de café (liquide)
1) Faites chauffer la crème et le lait, pendant ce temps dans un saladier ajouter le jaune d'œuf et le sucre.
2) Une fois la crème et le chaud ajouter le a la préparation précédente et terminer par ajouter l'extrait de café.
3) Programme 3 pendant 27 minutes n'oublier pas de remplir la base d’eau.
Laisser refroidir avant de m'être au frais. Laisser minimum 2 heures au frais.