1 août 2018
Crumble aux pêches
Que faire avec des pêches qui sont actuellement un fruit de saison, j'ai d'abord fais de la mousse à la pêche puis j'ai essayé le crumble aux pêches et c'était très bon !!
Pour 2 Personnes.
Ingrédients:
- 3 Pêches
- 90 g de sucre en poudre
- 70g de farine
- 70g de poudre d'amande
- 70g de beurre
1) Peler les 3 pêches et couper les en petit morceau faites les revenir à la poêle avec 20g de sucre.
2) Pendant ce temps préparé la pâte a crumble, dans un plat creux ajouter la farine, poudre d'amande et le sucre. Faites fondre le beurre au micro-onde 30secondes. Puis ajouter le et remuer.
3) Dans des ramequins mettez vos pêches puis la pâte a crumble au-dessus. Enfourner au four pendant 30 minutes à 180°.
Publicité
Commentaires