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Les recettes d'Amandine en Béarn
1 août 2018

Crumble aux pêches

Que faire avec des pêches qui sont actuellement un fruit de saison, j'ai d'abord fais de la mousse à la pêche puis j'ai essayé le crumble aux pêches et c'était très bon !!

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Préchauffer le four à 180°

Pour 2 Personnes.

Ingrédients:


- 3 Pêches

- 90 g de sucre en poudre

- 70g de farine

- 70g de poudre d'amande

- 70g de beurre



1) Peler les 3 pêches et couper les en petit morceau faites les revenir à la poêle avec 20g de sucre.

2) Pendant ce temps préparé la pâte a crumble, dans un plat creux ajouter la farine, poudre d'amande et le sucre. Faites fondre le beurre au micro-onde 30secondes. Puis ajouter le et remuer.

3) Dans des ramequins mettez vos pêches puis la pâte a crumble au-dessus. Enfourner au four pendant 30 minutes à 180°.



 

 

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