Verrine à la carotte
Pour l'apéro après la mousse de melon j'ai fait verrine à la carotte, Qui été très bonne également sa change un peu. J'ai fait un mixe de plusieurs recette car je trouver les quantités trop élevé. Je vous fais part de ma recette.
Pour 4 verrines:
Ingrédients:
- 3 Carottes
-1 /2 oignon
- 10cl de crème fleurette
-1 cube
- sel, poivre
- ail
- 2 blancs d'œufs
-1 feuille de gélatines
1) Éplucher les carottes et coupé les en petits morceaux, dans une casserole ajouter les carottes coupé et le 1/2 oignons avec un cube laisser cuire 30 minutes.
2) Pendant ce temps monter la crème en chantilly, et les 2 blancs en neige. Réserver le tout
3) Une fois les légumes cuit mixer avec 5 cuillères a soupe de bouillon les carottes et au choix l’oignon. Incorporez la gélatine puis la crème chantilly a la purée de carotte et pour terminer les blancs en neige. Salé poivré et ajouter l'ail pour terminer.
4) Pour le dressage dans 4 petites verrines ajouter la préparation et réserver au frais pendant 3 heures minimum.
Bonne dégustations !!!