750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
16 juin 2018

Cannelloni

34560449_1456614341109968_7844330172084912128_n

 

Depuis le temps que je voulais essayer cette recette ! Et ce fut un régal !! J'ai utilisé des cannellonis qui n’avaient pas besoin d'être cuite auparavant.


Ingrédients:

- 1 Boite de cannelloni

- 500g de viande haché

- 1 oignon

- 1Pot de sauce tomate

- 1 Petite de tomate concentrée

- 1 brique de purée de tomate

- sel poivre

- fromage râpé ou parmesan

- Herbes de Provence et basilic

- Huile d'olive

- 50g de sucre



Préchauffer le four à 180°.

1) Coupé finement l'oignon, dans une poêle ajouter de l'huile et faite cuire l'oignon seul pendant 3 minutes environ jusqu'a qu'il soit translucide. Puis ajouter la viande haché et faite cuire environ 8 minutes.

2) Une fois la viande cuite ajouter la purée de tomate, le concentré de tomate. Laisser cuire quelques minutes a feux doux.

3) Ajouter les herbes, salé et poivré selon vos goûts.

IMG_20180606_195114

4) Farcicer vos cannelloni a l'aide d'une cuillère et  disposer les dans un plat a four. Verser par-dessus le pot de sauce tomate puis parsemez de gruillère râpé.

IMG_20180606_195204

 Enfourner au four pendant 45 minutes pour ma part, sa peu varié selon les fours


Bonne dégustation !

 

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 899

 

Derniers commentaires
Publicité