Cannelloni
Depuis le temps que je voulais essayer cette recette ! Et ce fut un régal !! J'ai utilisé des cannellonis qui n’avaient pas besoin d'être cuite auparavant.
Ingrédients:
- 1 Boite de cannelloni
- 500g de viande haché
- 1 oignon
- 1Pot de sauce tomate
- 1 Petite de tomate concentrée
- 1 brique de purée de tomate
- sel poivre
- fromage râpé ou parmesan
- Herbes de Provence et basilic
- Huile d'olive
- 50g de sucre
Préchauffer le four à 180°.
1) Coupé finement l'oignon, dans une poêle ajouter de l'huile et faite cuire l'oignon seul pendant 3 minutes environ jusqu'a qu'il soit translucide. Puis ajouter la viande haché et faite cuire environ 8 minutes.
2) Une fois la viande cuite ajouter la purée de tomate, le concentré de tomate. Laisser cuire quelques minutes a feux doux.
3) Ajouter les herbes, salé et poivré selon vos goûts.
4) Farcicer vos cannelloni a l'aide d'une cuillère et disposer les dans un plat a four. Verser par-dessus le pot de sauce tomate puis parsemez de gruillère râpé.
Enfourner au four pendant 45 minutes pour ma part, sa peu varié selon les fours
Bonne dégustation !