13 mars 2018
Gâteau Zébré
Ingrédients:
- 4 œufs
- 200g de sucre
- 10 cl de lait
- 1 pincé de sel
- 20cl d'huile
- 1 cuillère a café d'extrait vanille
- 1 sachet de levure
- 300g de farine (175g pour le 1er plat et 125g pour le 2nd)
- 20g de cacao
1) Ajouter le sucre, les œufs, le lait, l'huile et le sel puis mélanger.
2) Diviser la pâte dans 2 plats. Dans le 1er plat ajouter la vanille, 175 g de farine, 1cac de levure. Réserver.
3) Dans le 2nd plat ajouter 125g de farine, 1cac de levure, 20g de cacao en poudre.
4) Pour le dressage beurré votre moule, ajouter 2 cuillère à soupe de préparation noire au milieu du plat et ajouter 2 cuillère à soupe de la préparation blanche. Continuer jusqu'a ne plus avoir de pate.
Publicité
Commentaires