750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
13 mars 2018

Gâteau Zébré

29178763_1381002108671192_5307575259883372544_n

Ingrédients:

- 4 œufs

- 200g de sucre

- 10 cl de lait

- 1 pincé de sel

- 20cl d'huile

- 1 cuillère a café d'extrait vanille

- 1 sachet de levure

- 300g de farine (175g pour le 1er plat et 125g pour le 2nd)

- 20g de cacao

 


1) Ajouter le sucre, les œufs, le lait, l'huile et le sel puis mélanger.

2) Diviser la pâte dans 2 plats. Dans le 1er plat ajouter la vanille, 175 g de farine, 1cac de levure. Réserver.


3) Dans le 2nd plat ajouter 125g de farine, 1cac de levure, 20g de cacao en poudre.


4) Pour le dressage beurré votre moule, ajouter 2 cuillère à soupe de préparation noire au milieu du plat et ajouter  2 cuillère à soupe de la préparation blanche. Continuer jusqu'a ne plus avoir de pate.


29197125_1381002268671176_620054236566126592_n

29132930_1381002165337853_7554462094838464512_o

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 824

 

Derniers commentaires
Publicité