750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
3 janvier 2018

Muffin coeur au nutella

 

26543710_1320527241385346_1652202254_o

 

Ingrédients:

- 280G de farine

- 1 sachet de levure

- 1 pincé de sel

- 2 œufs

- 100g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 G de beurre fondu

- 10 cl de lait

- 1 yaourt

- Du Nutella




1) Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, et le sel.

2) Dans un autre saladier verser les œufs et le sucre en poudre et le sucre vanillé. Bien mélanger.

3) Verser le beurre fondu dans ce mélange puis ajouter le yaourt et le lait. Bien mélanger.

4) Ajouter le premier mélange a celui-là.

5) Dans vos moules a muffin ajouter 1/3 de la préparation former avec une cuvette, y déposer une cuillère à café de Nutella, recouvrir en ajoutant un peu de pâte au-dessus.

6) Mettre à cuire pendant 20 minutes environ.  


26654856_1320526764718727_555269481_o

Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 744

 

Derniers commentaires
Publicité