Verrine chorizo et poivron
Pour le réveillon de noël j'ai voulu essayer une nouvelle verrine au chorizo et poivron pour changer un peu ! Et les invités l'on trouver très bonne.
Pour 11 Verrines
Ingrédients :
- 1/2 Chorizo + un petit morceau pour faires les chips de chorizo
- 2 Poivrons rouge
- 25 Cl de crème fraiche
1) Coupez les poivrons et faites les cuire 10 minutes seul, pendant ce temps coupé le chorizo et l'ajouter au poivron laisser cuire 10 minutes de plus à feux doux. Dégraissé le tout afin que la verrine ne soit pas grasse.
2) Préparer des rondelles de chorizo afin de faire des chips et faites les cuire au four à 180° pendant environ 7 minutes (suivant le four).
3) Mixer le chorizo et les poivrons revenu précédemment, ajouter la crème.
4) Dressé dans les verrines et ajouter 1 chips pour la décoration.
Laisser au frigo au moins 3 heures avant de les déguster.