750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes d'Amandine en Béarn
7 septembre 2017

Crumble aux pommes

12

J'adore cette recette ! C'est un délice et en plus c'est rapide à faire !


Pour 6 personnes


Ingrédients:

- 6 Pommes

- 1 cuillère à café de levure

- 100g de poudre d'amande

- 100g de sucre

- 100g de farine




1) Mélangez la farine, poudre d'amande, la levure et le sucre. Coupez  le beurre en petit morceaux et mélanger. Vous devez obtenir un aspect sablé.

2) Epluchez vos pomme et coupez-les en petit morceaux. Dans des ramequins y m'êtres les pommes puis la  pâte dessus.


3) Enfourner au four à 210° pendant 30 minutes.

Le crumble doit se dégusté tiède

Publicité
Commentaires
Les recettes d'Amandine en Béarn
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 101 795

 

Derniers commentaires
Publicité